Site Overlay

实况2013德甲补丁-闹哪样?iPhone6“国行版9月26日发售”是官方乌龙事件

闹哪样?iPhone6“国行版9月26日发售”是官方乌龙事件

   本站的小编在今日早些时候报道称,实况2013德甲补丁 苹果官网今天上午的页面显示,澳大利亚、中国、中国香港、新加坡将于9月26日正式发售iPhone6和iPhone6 Plus。实况2013德甲补丁 这着实让我们内地苹果粉们激动了一把,可是,这消息还没过多久,苹果官网又发出一条消息,称iPhone6和iPhone6 Plus很快会登陆澳大利亚、香港和新加坡,却唯独不见中国,相信不少粉丝们要伤心透底了。

   新款iPhone共有9个首发市场:美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本。

   ▲苹果官网今天上午的页面

   ▲苹果官网现在的页面

   这显然是苹果方面的失误,不过9月26日倒有望会是iPhone6和iPhone6 Plus正式在国内上市的时间,或许这是苹果不小心的泄露。

   苹果已宣布会在今年年底将iPhone6和iPhone6 Plus推向全球115个市场,中国大陆作为苹果一个很重要的市场,应该不会等太久,而且苹果近些年一直在加大对中国市场的重视,所以iPhone6和iPhone6 Plus很快推出倒也在情理之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注