Site Overlay

nba选秀-《铁拳7》即将登陆主机平台 制作人“原田”接受专访

《铁拳7》即将登陆主机平台 制作人“原田”接受专访

   由Namco制作研发的历经20载的超高人气格斗游戏铁拳系列—–《铁拳7(Tekken 7)》,nba选秀 已经于2015年3月在日本街机中正式上市。nba选秀 但令很多玩家翘首以盼的主机版却迟迟没有面世,而现在玩家们的苦苦等待终于有了结果。Namco计划将在2017年让此作登陆PS4、Xbox One与PC平台。

   早前角色预告:

   《铁拳》系列制作人原田胜弘以及游戏设计师Michael Murray近期举办的《铁拳7》的锦标赛决赛中接受外媒专访,谈到《铁拳》的电竞发展、家用主机版本的推出以及角色发展。

   Q:随着电竞产业与格斗类游戏的蓬勃发展,你们认为《铁拳》系列将如何融入这个圈子?

   原田/Murray:目前的街机版本已经可以举办锦标赛,我们大约有30台机器可以分派给赛事使用,对北美与欧洲地区的玩家来说,游玩《铁拳7》的机会就很有限了。

   我们认为电竞可以不断累积人气,但玩家游玩的时间是受限的。所以我们希望推出家用主机与PC版能带来一些改变,虽然起步有些晚,但在推出之后应该能逐渐步上轨道。

   Q:对你们来说,《铁拳》与其他格斗游戏在电竞中的不同之处是什么?

   原田/Murray:最明显的不同大概是3D与2D的差别。许多2D格斗游戏虽然使用3D人物模块与画面效果,但可以实际地在场景中移动到后方与前方这一点让《铁拳》的游戏体验独具一格。在过去也有许多3D格斗游戏,但《铁拳》应该是为数不多持续推出系列作品的游戏。

   Q:为什么其他格斗游戏都使用2D,而铁拳会维持3D呢?你们认为《刀魂(Soul Calibur)》沉寂的原因是?

   原田/Murray:这很难说,但可能的原因是:在《铁拳》发展之初,还没有现在的人气。《VR战士》被认为是3D格斗游戏的巅峰,一场比赛只有60秒,在这段时间内,你与你的对手就像是在剪刀石头布一样。你如何解读对手,然后他出招,你也出招,这种现象这在一场比赛中频繁出现。这种模式也被认为是制作3D格斗游戏的正确方式,而《铁拳》也有稍微遵照这模式,但我们觉得对某些人来说可能过于复杂。所以我们降低玩家必须解读对手的频率,以及那些有如下棋对弈般的心理战。举例来说,在《铁拳》中,角色之间的差异并不是特别大,在《刀魂》中很大一部份取决于武器,有可能是长棍,也可能是匕首。所有必须考虑的因素让这些游戏较难上手,而《铁拳》则相对容易。

   Q:家用主机版本会有任何修改吗?有哪些元素会吸引街机玩家游玩家用主机版呢?

   原田/Murray:我们并不打算修改玩家预期的模式,也就是说所有《铁拳》游戏都会有额外内容。其中一大特点就是故事模式,其他如先前故事的图片鉴赏集等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注