Site Overlay

中超外援-《街头霸王5》职业巡回赛主题DLC 包子头春丽大变样

《街头霸王5》职业巡回赛主题DLC 包子头春丽大变样

   在今日举行的EVO格斗大赛展区上,中超外援 Capcom公布了《街头霸王5》职业巡回赛主题DLC,该DLC加入了全新的皮肤和舞台。中超外援 不过要注意的是,该DLC为限时内容,将在11月份卡普空杯开幕之前下架。小伙伴们赶紧去入手吧!

   主题DLC预告片:

   嘉米和春丽的皮肤合计售价5.99美元,今年晚些时候还会公布另外一个“神秘皮肤”。

   另外上线的还有一个职业联赛的主题竞技场,“命运之环”,附带新的标题栏和缩略图在本赛季出现,以此庆祝卡普空职业巡回赛,例如EVO格斗大赛和卡普空杯。

   EVO格斗大赛也有自己专属主题的竞技场皮肤,售价9.99美元。

   感兴趣的玩家可以购买24.99美元的完整合集,其中还将包含额外赠品,完整内容如下:

   3款皮肤:春丽卡普空杯合集,嘉米卡普空杯合集,神秘皮肤。

   “命运之环”竞技场

   22名角色的卡普空职业巡回赛主题配色,16个首发角色的新配色,6个DLC角色

   两个独家称号:卡普空杯2016和卡普空职业联赛2016

   上述《街头霸王5》主题内容的收入的一部分将汇入卡普空杯2016的冠军奖池。

   主题DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注