Site Overlay

亚冠比分-闻者伤心听者流泪!索尼次世代主机PS4命丧狙击枪下

闻者伤心听者流泪!索尼次世代主机PS4命丧狙击枪下

   索尼次世代主机PS4正式上市,亚冠比分 大多数还未入手的玩家对于已经入手的玩家各种羡慕嫉妒恨,但是总有一些奇葩会将我们心爱之物肆意毁坏!国外就有这样一个奇葩小组,他们的成员以使用各种武器对数码产品施虐为己任,几乎所有热门新款电子产品都无法逃脱他们的魔爪,现在RATEDRR又把枪口转向了即将上市的索尼PS4游戏机。亚冠比分

   相关视频:

   首先来认识一下此次行凶的主角——巴雷特M82A1反器材狙击步枪,使用.50弹药,有效射程1500米。这家伙在数码圈里可谓臭名昭著,仅在今年便有Galaxy S4、诺基亚3310四兄弟和iPhone 5S先后送命。而此次PS4与其相遇也难保全身而退。

   由于PS4不同于手机,体型巨大,所以在第一次遭遇枪手正面射击后并未立刻丧命,子弹进对其造成了贯穿伤。而当枪手再次从侧面实施攻击后,身受重伤的PS4才以万分华丽的姿态走完自己短暂的一生。

   从视频末端我们可以看出,好像在另一个时间,iPad Air也已遭遇不测,干掉它的是一挺重机枪,而“死亡”的阴云同时也正在向Xbox One逼近。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注