Site Overlay

国安晋级亚冠八强-《黑魂》大型Mod“灰烬之女”更新 现已支持黑魂重制版

《黑魂》大型Mod“灰烬之女”更新 现已支持黑魂重制版

   此前Mod制作者“Grimrukh”花1000多小时制作了《黑暗之魂》大型Mod“灰烬之女”,国安晋级亚冠八强 现在该Mod经过更新后,推出了支持《黑暗之魂:重制版》的版本。国安晋级亚冠八强 该Mod为游戏加入了新的武器、NPC和BOSS,还有精心设计故事背景和支线剧情。可以算得上是《黑魂》的一个民间DLC。

   作者在发布页面中还表示,不要指望在一周目中就找出所有埋在游戏中的秘密。如果你想回到罗德兰,那么打上这个Mod会让你体会到一段新的旅程,不过在使用时有可能会触发封禁,所以最好别联网使用,你可以前往NexusMod的发布页面来获取它。这一Mod并不支持原版,如果你只有《黑暗之魂》,也可以下载原版Mod来体验这些新内容。

   重制版Mod发布页面>>>

   原版Mod发布页面>>>

   目前,《黑暗之魂:重制版》在Steam上也正在折扣期间,并且处于186元史低价格。

   Steam商店页面>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注