Site Overlay

德甲积分榜-《全境封锁》因Bug频出登上头条 求育碧心理阴影面积

《全境封锁》因Bug频出登上头条 求育碧心理阴影面积

   Fox News已经很久没有报道过关于电视游戏方面的内容了,德甲积分榜 不过在昨天的报道中,Fox News列出了年满18岁青年应具备的必备技能,育碧旗下的《全境封锁》因层出不穷的Bug而登上了头条。德甲积分榜

   报道中,主持人Shillue表示据斯坦福大学的一项数据显示,年满18岁青年应当具备一些基本能力,包括敢于与陌生人说话,学会自己工作挣钱等等,其中有趣的是,他还提到了需要具备在《全境封锁》中遇到各种bug和漏洞时仍能坚持玩下去的能力。

   尽管这只是个玩笑,但《全境封锁》现在出现的各种漏洞让玩家十分失望,育碧一直表示将致力于打造出最好的游戏,然而玩家们越来越发觉他们所做的和所说实在对不上号,还是希望以后育碧别再以这种方式登上Fox News的头条了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注