Site Overlay

欧冠8强-iPhone SE最新渲染图曝光 简直就是iPhone5S的翻版

iPhone SE最新渲染图曝光 简直就是iPhone5S的翻版

   再过两周,欧冠8强 跳票至21日的苹果春季发布会就要召开了,想必大家最近都在关注苹果产品的最新情报。欧冠8强 现在Techconfigurations基于此前iPhone SE的设计图做出了相关渲染图,一起来看看吧。

   从渲染图来看,iPhoneSE在前置面板的正面开孔位置以及侧边按键布局均与iPhone5s一致,简直就是后者的翻版,很容易让人看成是iPhone5s。

   该手机究竟是iPhoneSE还是iPhone5se,目前我们仍没有任何来自官方的消息,不过据传苹果将在3月21日召开春季新品发布会,届时还有望看到9.7英寸版iPad Pro一同亮相。

   综合此前的消息,iPhoneSE将搭载A9处理器,2GB内存,提供1200万像素数摄像头和1600mAh+电池,运行iOS9.3系统,有16GB和64GB两个版本可选,提供金色、银色、灰色以及玫瑰金配色,售价预计是3688元起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注