Site Overlay

英超宝贝-《孤岛惊魂3:血龙》销量喜人 育碧授权其总监开发新项目

《孤岛惊魂3:血龙》销量喜人 育碧授权其总监开发新项目

   《孤岛惊魂3:血龙( Far Cry 3: Blood Dragon)》的销量让育碧赚的不少,英超宝贝 而育碧高层们也对本作的总监Dean Evans继续“予以重任”,日前,Dean Evans就被特许来雇佣两个他最欣赏的同事来制作一个新的项目。英超宝贝

   Evans在最近一次采访中透露了这个消息。他说:“我目前正在制作一个新项目。我正在组建自己的‘梦之队’。

  “我非常非常的开心。我想同这两个人共事已经很久了。因为《血龙》的成功,我得到了高层的信任来制作一个独一无二和引人入胜的游戏世界。”

  尽管Evans没有透露项目的具体细节,但是在采访中他列举了以往的几个游戏创意,都十分的有趣和独特,但是也可能会冒犯一些人群。他还谈论了希望制作的游戏能吸引那些不自视为玩家的人群,并且希望制作一款全新的游戏。

  他说:“我真的相信育碧,育碧的高层也相信我们会成功。我知道他们希望的是创新,他们想推动业界的发展,当然,这也是我一直想做的,那就是做我自己喜爱的游戏。

  “我想制作一些疯狂的东西,一些普通公司和工作室不能接受的东西。我的动力就是去制作我制作的游戏,对于创造是没有限制的。”

   《孤岛惊魂3:血龙》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注