Site Overlay

英超联赛冠军-Xbox经理:Kinect没有被遗忘 更多体感游戏正在开发中

Xbox经理:Kinect没有被遗忘 更多体感游戏正在开发中

   可能细心的玩家已经发现,英超联赛冠军 在本次微软E3发布会上,我们似乎从头到尾都没有看见Kinect的影子,这不免让人想到之前微软砍掉Kinect推出阉割版Xbox One的举动,难道一代神器Kinect就这么被抛弃了?今天,Xbox全球游戏发行经理Shannon Loftis对媒体表示,微软绝对没有抛弃Kinect,而且一款未获公开的Kinect正在由微软和第三方工作室进行协力开发。英超联赛冠军

   “Kinect依然是玩家的一个选项,依然是玩家的一种特殊的控制工具。”她说,“想要多一个选择的人,就会多一个选择。”

   Loftis说Kinect之所以没有受到太多关注是因为微软在今年秋季发行的游戏主要都是兼容老系统的。

   而Kinect将会随着Windows 10的登场而再度活跃,为该设备打造的多款神秘游戏也将在今秋发售,其中还有微软自家开发的游戏。

   “Kinect依然会受到关注。”她说,“超乎玩家想象数量的制作人正在为Xbox One上的Kinect制作游戏。”

   在八月份的科隆游戏展上我们会听到有关Kinect的更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注