Site Overlay

2016欧冠-国产独立游戏《原始旅程》登陆Steam 计划登陆更多平台

国产独立游戏《原始旅程》登陆Steam 计划登陆更多平台

   《原始旅程》是一款国产独立ACT游戏,2016欧冠 游戏画面完全2D手绘,并且包含了多种玩法元素。2016欧冠 近日正式宣布将要于8月17日登陆Steam平台,同时还计划在2018年第一季度登陆NS、PS4和Xbox One平台。

   《原始旅程》预告:

   游戏设定中,在宇宙的深处,有一个本不该存在的世界,充满致命的瘴气、漂浮的岛屿和黑暗的秘密。跟随Ato一族,扬帆前往暗里星,收集传说中的神秘能量,拯救他们濒死的家园。你将扮演Ato大军中的一名新兵,在传奇的战斗英雄科林队长的带领下,展开极度危险的任务,改变族人的命运。在变幻莫测的暗里星上提升战斗技能,解锁装备,探索未知的秘密,揭开这次旅程的真正目的。

   目前游戏尚未公布具体售价。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注