Site Overlay

国足惨败-《捍卫雄鹰IL-2》续作妥妥的!将于2014年初登陆PC

《捍卫雄鹰IL-2》续作妥妥的!将于2014年初登陆PC

   欧洲游戏发行商1C刚刚联合777工作室组建了一个新的工作室“1C Games”,国足惨败 该工作室将专注于飞行游戏的开发,目前正在致力于开发《捍卫雄鹰IL-2(IL-2 Sturmovik)》的续作。国足惨败

   1C Games工作室的首款作品早在前几天就已经确定,为《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒战役(IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad)》。游戏将包含单人及多人内容,预计将在2014年初上市,PC独占,这也是飞行战斗模拟游戏迷们最寄予厚望的一款作品。

   官方计划在《捍卫雄鹰IL-2:斯大林格勒战役》最初版本上市以后,继续为其推出斯大林格勒部分的附加内容以及其他战场部分内容,不过目前游戏尚无眉目,自然后续更新也没有什么具体的计划。

   对于777工作室,相信大家也很熟悉,其在2009年推出的《飞鹰崛起:第一次世界空战(Rise of Flight: The First Great Air War)》就曾屡获殊荣。

飞鹰崛起:第一次世界空战

   1C副总裁尼古拉·巴里什尼科夫(Nikolay Baryshnikov)评价777工作室是“世界上最好的飞行模拟游戏开发商之一”,并表示,他们已经“证明了他们在细节和产品质量上的专注,以及自己的才华和奉献精神。”

   同时,巴里什尼科夫还是表示,希望这一新的合作伙伴关系能够在“飞行模拟”领域带来一个“开发和精神享受的新时代”。

   据悉,1C和777联合组建的这个1C Games开发团队将由777工作室领导管理,而777工作室的员工将不参与《捍卫雄鹰IL-2》系列的开发,还是继续专注《飞鹰崛起》系列,让我们一起来期待新作的到来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注