Site Overlay

cba总决赛-不让故意放水 《LOL》VEG战队用13分钟就击败女子战队

不让故意放水 《LOL》VEG战队用13分钟就击败女子战队

   在之前的《英雄联盟》LCL赛区联赛中,cba总决赛 VEG战队和俄罗斯战队Vaevictis进行比赛,总共用时31分钟,人头比是2:52,不过VEG战队由于故意拉长比赛时间,违反体育精神而被拳头警告cba总决赛 今天,这两支战队再次相逢,但结局却大反转,因为VEG战队仅用12分59秒就打赢比赛。

   《LOL》VEG vs Vaevictis比赛视频:

   VEG战队在本场比赛中选出了青钢影、巨魔、炸弹人、铁男和机器人的阵容,而VS战队则使用了卢锡安、皇子、卡特琳娜、女枪和布隆的阵容应对。

   从一级团皇子被机器人钩中开始,比赛的节奏便始终掌握在了VEG这边,最终VEG以人头比分17:5,拆塔数8:0的战绩拿下了比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注