Site Overlay

法甲射手榜-《死亡搁浅》结局动画长达两小时 堪比一部电影的时长

《死亡搁浅》结局动画长达两小时 堪比一部电影的时长

   《死亡搁浅》媒体评分已于昨日解禁,法甲射手榜 各大媒体评分相继出炉。法甲射手榜 根据部分媒体的评测报道,《死亡搁浅》的结局过场动画长达两小时,甚至超过了一些电影的总时长。或许打穿游戏之前需要准备一些饮料和爆米花了。

   据报道,至少有一篇媒体评测中抱怨了游戏结尾过场太长。评测人员称,游戏的最终阶段更像是一部电影,总时长超过两小时。

   不过也有一位评测人员表示,“我也评测了这款游戏,结尾过场的总时长大概在45分钟左右。”显然这个说法跟其他报道存在出入,但这或许是因为游戏存在多重结局,结尾过场的长度取决于玩家的游戏完成度。

   不存在剧透地说,结尾的过场主要都是动画影片,其中也有一些互动要素,玩家的角色可以走来走去,所以可能不同人对“结尾过场”的严格定义也存在不同。

   小岛秀夫很愿意把游戏当电影拍,他之前的《合金装备》就经常会有很长的过场动画,短则5分钟,长则15分钟。小岛秀夫本身也是一位影迷,他曾在2014年的采访中表示,自己一天至少看一部电影。

   《死亡搁浅》预计11月8日正式登陆PS4平台,打算第一时间通关的玩家需要做好迎接电影级结局过场动画的准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注