Site Overlay

西甲最佳射手-《使命召唤15》多人模式演示 移动射击感觉爽爆了

《使命召唤15》多人模式演示 移动射击感觉爽爆了

   今天凌晨的时候,西甲最佳射手 《使命召唤:黑色行动4》公布了众多细节以及首部预告。西甲最佳射手 据悉该作有多人模式、僵尸模式以及大逃杀模式,就是没有单人战役。之后,众多油管up主页发布了各自的多人模式试玩演示,一起来欣赏一下。

   《使命召唤想15:黑色行动4》多人模式演示:

   《使命召唤想15:黑色行动4》多人模式演示(狙击):

   《使命召唤想15:黑色行动》多人模式演示(专家):

   《使命召唤:黑色行动4》多人模式剧情设定为《黑色行动2》与《黑色行动3》之间,为了弥补没有单机剧情模式,多人模式将为职业角色加入大量剧情背景与过场动画。游戏多人模式集合了系列的所有优点,游戏增强了移动射击机制,疾跑的时候可以射击,跳跃的时候依然可以射击,几乎所有的移动都可以射击。

   《使命召唤:黑色行动4》将于10月13日发售,PC版战网独占,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注