Site Overlay

cba什么时候开始-最难忘是初相遇!玩家盘点16款相见不如怀念的游戏

最难忘是初相遇!玩家盘点16款相见不如怀念的游戏

    初恋总是最好的,cba什么时候开始 在游戏世界也是如此。cba什么时候开始 时间可以美化一切渣画质和烂体验,让你心中曾经的那个游戏变得光鲜无比。日前有位玩家盘点了在他心中远不如预期的16款游戏,我们可以看到,大部分都是续作。究竟是游戏厂商越做越差,还是玩家用回忆给老游戏P了图呢?那就只有我们自己知道了。

    《马克思佩恩3》

    首当其冲。巨大的体积,拖沓的剧情,二流水平的画面,坑爹的枪械,实在让人无话可说

    《崛起2》

    其实觉得这个游戏的设计师也挺不容易的哥特王朝系列本来构思很不错,但是在极度野心的膨胀下 让其成为了一个 庞大的 被无数BUG缠身的作品。

    《崛起1》是其作为另一个思路的尝试 其实开端真的还不错,但是随之而来的第2代却让人感觉略坑言不由衷的各种悲哀让人实在耿耿于怀 看来在设计思路上他越偏越远了,尤其是在巫师和老滚大放光彩的时期出现 更是让其令人叹息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注