Site Overlay

nb***直播-《塞伯利亚之谜3》首批重要角色公布 全都是神队友

《塞伯利亚之谜3》首批重要角色公布 全都是神队友

    在冒险游戏《塞伯利亚之谜3(Syberia 3)》中,nb***直播 玩家除了会见到前两部熟悉的老角色外,还会出现一些精彩的新角色。nb***直播 今天,开发商Microid就公布了两个可能会拖慢你进程,但用好了绝对是神队友的重要角色。

    玩家需要和观察他们的队友,和他们对话,了解他们的背景,从而才能让冒险之旅更加顺利。因此,官方今天出了公布了两个新角色的外形和3D角色图外,还有他们各自的背景故事。

    那么就让我们来认识一下,Ayawaska和Simon Steiner,欢迎你们的到来!

    Ayawaska:

    除了她的名字,我们对他一无所知。虽然她只有1.1米高,但这位总是笑眯眯的神秘女士的表现很像youkol部落的巫师,youkol部落就是我们的女主角Kate Walker在第二部最后留下的那个地方。Ayawaska会需要Kate帮助她助力学鸵鸟迁移,这在他们部落是非常神圣的使命。另外,在旅途中,Ayawaska的存在是一个宝藏,她会给Kate很多宝贵的建议,不过,首先Kate要破译他神秘的预言。

    Simon Steiner:

    Simon Steiner是个聪明的工匠,他在youkol部落扎营的附近的Valsembor城拥有自己的小钟表店。尽管他的外表看起来脾气不好,而且让人不太信任,但这70岁的老头实际上对待游牧民族非常善良,要知道,大部分人看到他们逃都来不及呢。Kate需要赢得他的新人,然后他会帮助Kate创造一个很重要的道具让她继续和youkol一起旅行。

    《塞伯利亚之谜3》将于2015年内登陆PC、MAC、PS4、Xbox One、iOS和安卓平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注