Site Overlay

亚冠附加赛-Switch网络服务免费福利延长!或2018年秋季开始收费

Switch网络服务免费福利延长!或2018年秋季开始收费

   Switch主机刚刚发售的时候,亚冠附加赛 任天堂为回馈玩家,宣布针对Switch开展的网络联机对战服务暂时免费,直至2018年才会采用会员制收费。亚冠附加赛 不过,根据意大利任天堂官方网站的信息显示,Switch网络服务免费福利似乎延长了!

   根据任天堂意大利官方网站相应页面信息显示,Switch网络服务将从2018年秋季开始收费,也就是说Switch用户至少还可以有9个月左右的时间可以享受免费的网络对战联机服务。

   任天堂平台的网络服务自从NDS和Wii时代上线开始就一直保持免费政策,也许是为了提供更好的服务,这一次Switch也开始采用会员收费制。付费会员不但可以享受网络联机对战服务、语音聊天,而且还可以得到任天堂定时赠送的支持网络玩法的经典游戏,目前已经确定的有《超级马里奥兄弟3》、《气球大战》和《马里奥医生》。购买会员服务的费用约为每年人民币130元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注