Site Overlay

英超前瞻-《地平线:零之黎明》倒计时预告 一堵墙的千年变化

《地平线:零之黎明》倒计时预告 一堵墙的千年变化

   对于PS4独占游戏,英超前瞻 索尼在宣传方面一直不遗余力,不过在《无人深空》上他们玩脱了。英超前瞻 现在新的一年到来,索尼趁机推广Guerrilla Games旗下PS4平台独占ARPG新作《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》,下面是他们带来的倒计时预告,一起来感受下。

   倒计时预告:

   因为正值2017到来,预告可能更多的是要庆祝新的一年,而不是纯粹为了推广游戏。事实上他们也没有带来任何游戏的过场动画,仅仅是数字从2016滚到3017,如果硬要说还有什么值得注意,那就是作为背景的一堵墙的千年变化。

   此外,Guerrilla游戏的高级和主要工具程序员Dan Sumaili和Sander Van der Steen将在即将到来的游戏开发者大会GDC2017上详细介绍他们将《地平线:零之黎明》开发为一款开放世界RPG游戏而必须开展的一系列创新。比如他们是如何定义和实现强大的功能基础,并在其上构建集成的游戏开发环境的,详细说明它们开发的系统以及这些系统如何交互。

   《地平线:零之黎明》将于2017年2月28日登陆北美,3月1日登陆欧洲,PS4独占。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注