Site Overlay

2012中甲积分榜-《守望先锋》获得最佳推广奖 只因总监直播发呆9小时

《守望先锋》获得最佳推广奖 只因总监直播发呆9小时

   今日,2012中甲积分榜 全球娱乐营销行业协会PromaxBDA公布了游戏类的各大奖项,其中《守望先锋》总监Jeffrey Kaplan发呆直播竟帮该作拿下了一项大奖。2012中甲积分榜 下面一起来看看吧。

   发呆的杰夫总监则为《守望先锋》夺得了游戏最佳推广直播金奖,看来发了9个小时呆的总监不仅吸引了广大网友的注意,还成为了一项成功的推广案例。

   《使命召唤14:二战》拿下了最佳游戏镜头宣传片的金奖,《刺客信条:起源》的“墓穴轶事”获得最有趣视频奖。

   其余获奖的还有,最佳游戏包装金奖(标准版):《命运2》、最佳游戏包装金奖(豪华、限定典藏版):《地平线:黎明时分》、最佳主视觉图金奖:《恶灵附身2》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注