Site Overlay

世界杯亚洲预选赛-《索尼克:狂欢》正式发售 想进游戏还得“特殊操作”

《索尼克:狂欢》正式发售 想进游戏还得“特殊操作”

   今天,世界杯亚洲预选赛 《索尼克:狂欢》正式发售,不过,想玩游戏,你还得经过一些“特殊操作”才行。世界杯亚洲预选赛

   进入游戏前玩家需要复制你在游戏中对话框中的代码到一个特殊的页面并点击“完成”按钮,才能够开始游戏,进入这个页面需要代理,有需要的玩家请点击进入页面

   如何获得响应代码:

   从游戏的消息框中,点击“复制到剪贴板”按钮。将此代码粘贴到下面的文本框,请点击“请求代码”按钮。响应代码出现时,单击“复制到剪切板”。返回游戏中的消息框,然后单击“从剪贴板粘贴”。单击“完成”按钮来启动游戏。

   本作是传统2D横向卷轴动作系列的最新作品。从《刺猬索尼克》系列作的《刺猬索尼克》、《刺猬索尼克2》、《刺猬索尼克3》、《索尼克与纳克鲁斯》、以及《索尼克CD》中严选出有名的关卡,并新加入许多令人惊艳的新机关;另外也收录了不少为了本作而特地制作的崭新关卡。除了索尼克以外,玩家亦可操作塔尔斯及纳克鲁斯沉浸在令人怀念却又全新的索尼克世界中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注