Site Overlay

中国足球队-动作新游《死侍》将于6月25日发售 预购奖励公布

动作新游《死侍》将于6月25日发售 预购奖励公布

   相信下面这条消息,中国足球队 真是《死侍(Deadpool)》粉丝们的最大福利。中国足球队 此次官方除了为我们放出了这款游戏的最新截图外还为我们公布了发售日期。下面一起去看看吧!

   大家都知道《死侍》是由动视(Activision)根据漫画改编并与High Moon工作室合作的ACT巨制,是一款第三人称动作格斗游戏。作为原作爱好者购买本作“实属应该”,而玩家们对《死侍》的爱,动视也将通过零售商那里向玩家表明我们也爱你们,而这一切都将以预购特典的形式回馈给广大玩家。

   《死侍》将于6月25日登陆Xbox360/PS3/PC三大平台。前两者售价50美元,PC则为40美元。

   预购特典:

   零售商GameStop与EBGames:

   1.可以获得“佣兵+地图包”DLC,其中包括有2张用于挑战模式的新地图——GRT广场和塔楼,以及2件奖励性服装——D-Pooly和Uncanny X-Force套装(仅用于解锁后的“无限”模式,在这个模式中玩家的统计数据将计入全球排行榜)。

   2.还可获得独占的数字壁纸(仅限美国玩家)。

   零售商亚马逊:

   想相比其它零售商其会提供独家数字壁纸与《死侍》图文小说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注