Site Overlay

英雄联盟职业联赛-《GTA5》“Note 7手榴弹”Mod惨遭三星起诉!根本惹不起

《GTA5》“Note 7手榴弹”Mod惨遭三星起诉!根本惹不起

   早前有好事的玩家为《GTA5》制作了一款Mod(相关报道),英雄联盟职业联赛 在将它装载好之后,你就可以把最近砰砰砰炸个不停的三星Galaxy Note 7当炸弹使了。英雄联盟职业联赛 三星的脸皮也确实比较薄,这不,最近它就以数字千年版权法(DMCA)为根据,一怒之下把YouTube上的那个Mod演示视频给起诉了……

   这个Mod本身其实相当简单,玩家只需要把Note 7当炸弹扔出去,它就会爆炸,本质上就是拿三星最近的悲惨遭遇开了个玩笑。而在Note 7容易起火爆炸的问题刚浮上水面时,三星就进行了召回。随后,当发现该产品的缺陷已多到无法弥补的事实后,三星干脆直接停产Note 7了。

   虽然目前视频发布者已撤下了一个演示视频,但仍有多个内容相同的视频还挂在网上。

   此外,《GTA5》的开发商R星已于昨日正式公布了《荒野大镖客:救赎2》,并称会在太平洋时间10月20日上午8点公布首支预告,相信届时大家的诸多疑问都会有答案了。敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注