Site Overlay

足联-《最终幻想14》“天堂绿荫”开场CG 黑暗骑士战巨龙

《最终幻想14》“天堂绿荫”开场CG 黑暗骑士战巨龙

   日前,足联 Square Enix正式公布了《最终幻想14》的新资料片“天堂绿荫”的一段长达5分钟的开场CG,除去依旧震撼的游戏画面之外,新资料片中加入的一些新特性也在视频中得以展现,让我们先来感受下。足联

   开场CG:

   既然是MMORPG的资料片,那么新区域,新职业,新BOSS,新任务之类的东西自然是少不了了。据悉,“天堂绿荫”中将加入的两个新的飞行坐骑,全新的种族Au Ra,新职业黑暗骑士以及全新的副业占星师与机械师。SE许诺称这款《天堂绿荫》会带给玩家至少50小时的游戏体验,而随着编号为3.1之后的补丁的推出,更多的内容也会被加入到《最终幻想14》中。除了这些MMORPG资料片中必备的内容外,SE这一次还为玩家推出了各种飞行坐骑,进一步解放游戏区域的限制。当然了,玩家也只能在新开放的区域中飞行,在老地方还是乖乖坐陆地坐骑吧。

   《天堂绿荫》将在6月23日推出,登陆的平台为PS3,PS4及PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注