Site Overlay

nba篮球-索尼对下一代PSVR信心满满 未来十年内将有革命性变化

索尼对下一代PSVR信心满满 未来十年内将有革命性变化

   最近,nba篮球 索尼互娱的美国高管肖恩·莱登在本周接受采访时透露,新一代PSVR将会在很多地方与众不同。nba篮球

   索尼对待VR的开发研究一直是慎重的。它的前任CEO平井一夫曾说:“PlayStation是一家知道迭代和发展其产品的公司。而产品的改进需要投入三倍以上的成本,因此PSVR的发展任重而道远。”

肖恩·莱登

   而肖恩·莱登在今年DICE会议的主题演讲中曾谈到了各种索尼产品的未来,其中他再次对PSVR的未来进行了大量思考。他认为现在PSVR虽然仍然是实验性的,但是索尼的研发团队已经有了一些新进展:索尼曾在2017年申请了两组PS VR新专利,直到最近才将他们公开出来。此举也暗示索尼或将把这两项专利应用到新一代PS VR控制器“PS Move”中。

   因此,莱登在接受媒体采访时对未来十年的VR发展充满信心,他觉得这其中一定会发生戏剧般的变化:“你在做1.0的产品时是无法想象这款产品5.0时候的样子的,就像现在的智能手机和二十年前的手机是两个模样。”他还盛赞了《Astro Bot》重新定义VR媒体平台游戏的现象,这款游戏取得了非常好的成绩。他认为正是这款VR游戏的出现,让他们有了发展VR的信心。

   总的来看,索尼有信心下一代PS VR将给玩家更多有趣的惊喜,我们也期待索尼未来会给我们带来更多关于PS VR2.0的信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注