Site Overlay

上港亚冠小组出线-《蝙蝠侠:阿甘骑士》官方演示 蝙蝠侠激战毒藤女

《蝙蝠侠:阿甘骑士》官方演示 蝙蝠侠激战毒藤女

   随着Rocksteady旗下人气新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》发售日的临近,上港亚冠小组出线 官方的宣传攻势越来越猛,本作的大量情报也随之曝光。上港亚冠小组出线 近日,开发商为我们带来了一段最新实机演示,名叫“开战时刻(Time To Go To War)”,一起来看看吧。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》“开战时刻”演示:

   视频中演示的剧情是这样的:蝙蝠侠原先在唐人街搜寻稻草人,一番探索之后并没有发现他的下落,中途发现了被关押的毒藤女,一番打斗之后救出了她,交谈后蝙蝠侠发现毒藤女也打着自己的小算盘,于是决定先将她押回拘留所,期间还发生了一场激烈的汽车大战。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于6月23日登陆PC,PS4和Xbox One平台,MAC和Linux版将于晚些时候发布,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注