Site Overlay

欧洲杯抽签-《量子破碎》XB1与PC版性能对比 PC版“令人失望”!

《量子破碎》XB1与PC版性能对比 PC版“令人失望”!

   3A大作《量子破碎(Quantum Break)》在前两天已经正式与大家见面了。欧洲杯抽签 日前,欧洲杯抽签 Digital Foundry公布了《量子破碎》的Xbox One与PC版画质对比,虽然他们找到了两个版本之间的明显差异,但依然评价认为PC版比较“令人失望”。

   事实上,PC版具有“严重性能表现和制作质量问题”,然而Xbox One版的画面水平只相当于PC版的中等。无论采取怎样的画质设定,细节度都没太大影响,但PC版最明显的优势在于体积光照效果和阴影清晰度。

   《量子破碎》现已登陆Xbox One和 Windows 10 PC,其中PC版未能达到玩家们的预期,既没有区别于主机版的特色,也没有足够的稳定性,即使是高配置PC也不能幸免。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注