Site Overlay

竞彩首页-《皇牌空战7》“不速之客”DLC中文预告 9月25日上线

《皇牌空战7》“不速之客”DLC中文预告 9月25日上线

   上周万代曾放出《皇牌空战7:未知空域》新DLC的截图,竞彩首页 在日前官方正式公布了“不速之客(Unexpected Visitor)”DLC中文预告,并宣布该DLC将于9月25日正式上线。竞彩首页

   《皇牌空战7》DLC预告:

   此外,官方还一并公布了后续DLC的上线时间:DLC“Anchorhed raid”将于10月23日上线,“Ten Million Relief Plan”将于11月23日上线,敬请期待。

   《皇牌空战7:未知空域》是由万代南梦宫开发的皇牌空战系列的正统续作,在本作中天空和地面景色的表现更加细致,在战役模式中积累的空战经验可以在多人游戏中得到充分的发挥。本作还特别对应PSVR,带来虚拟现实游戏体验。

   《皇牌空战7:未知空域》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注