Site Overlay

纬来体育在线直播nba-《星之海洋5:忠诚与背叛》前景堪忧 诸多媒体给了差评

《星之海洋5:忠诚与背叛》前景堪忧 诸多媒体给了差评

   《星之海洋5:忠诚与背叛(Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness)》已经于6月28日正式登陆北美,纬来体育在线直播nba 广大外媒朋友已经第一时间进入游戏并为我们带来了对本作的评分,一起来了解一下吧。纬来体育在线直播nba

   PlayStation LifeStyle:8/10

   本作将提供给大家40小时左右的主线流程,全收集至少100小时。不过游戏表现较为平庸,初次接触《星之海洋》系列的玩家可能会不适应。但不管怎样,如果你是一位RPG爱好者,本作还是值得一玩。

   优点:

   +较长的故事流程

   +队友AI较佳

   +许多可解锁角色

   缺点:

   -平庸的游戏变现

   -不合常理的难度曲线

   GameSpot:5/10

   不要在这款游戏上浪费时间,《星之海洋5》的故事十分空洞,人物塑造也没有感情,战斗系统说实话还挺好玩,但总体而言是款平庸的作品。

   优点:

   +战斗场景十分华丽,处决很有趣

   +战斗角色和技能系统策略性不错

   缺点:

   -老套的角色

   -游戏世界很空洞

   -平庸的关卡

   -画面与音效让人瞬间出戏

   Polygon:5/10

   《星之海洋5》的确有一些很不错的点子,但是游戏里没有任何一处让其发光发亮,尽管我(Polygon编辑)是一位《星之海洋》系列的忠实玩家,但最终,我只能说这款游戏太空洞,好像还没有做完。

   Gameinformer:5/10

   《星之海洋5》犯了太多难以原谅的错误,重复利用的素材、无聊的任务、设计失败的存盘点仅仅是其缺点中的一小部分。很遗憾看到《星之海洋》系列栽了个大跟头。

   其他媒体评分:

   CGMagazine:75/100

   Push Square:70/100

   GamesRadar+:5/10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注