Site Overlay

德甲赛程2020-2021赛程表-11平台《金戈铁马》奇门遁甲诚邀测试 800声望大放送

11平台《金戈铁马》新版本“奇门遁甲”已在近日上线,德甲赛程2020 目前正在火爆测试之中。德甲赛程2020 为了让更多的玩家感受到新版本的乐趣,11平台即将推出全新的金戈铁马专属任务,诚邀广大竞技游戏爱好者和三国题材爱好者前来体验。

11平台《金戈铁马》奇门遁甲诚邀测试 800声望大放送

新手帮扶计划,体验爽快竞技

本次“我们变了”活动,将为广大新手玩家一路保驾护航,只要您打上几把,就能得到各种给力的新手道具。

前十分钟死亡不掉钱的新手光环、使用后加攻击加移动还刷新技能的万灵药……有了它们的保护,对刚接触游戏的您而言,绝对能大大增加在战场之上的生存能力。有悟性、有水平的玩家,说不定参加完活动,就能脱离所谓“新手”,直奔高手甚至大神而去。

而活动的最终奖励,则是帅到爆的三国第一武将——吕布头像,注意这个头像是全平台通用的,您在11平台上的所有好友,全部可以看到您的头像!

11平台《金戈铁马》奇门遁甲诚邀测试 800声望大放送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注