Site Overlay

U赢电竞-2016年手游盈利环境将有新的变革 注重老玩家

 【52pk 12月14日消息】近日,U赢电竞 知名产业数据机构Venturebeat对2016年移动游戏行业做出了预测。U赢电竞 Venturebeat认为,如今一些比较成功的手游所采取的盈利和运营模式将扩散到更多的手游产品之中。

2016年手游盈利环境将有新的变革 注重老玩家

如今,一些比较热的手游在推出新版本时,不仅仅是为了解决BUG或者是增加新人物、新玩法,同时还会推出资料片,以期获得更多的玩家,并维系住原有的用户。

可以看出,手游厂商正在逐渐告别“一波流”,对老玩家开始日益重视。而为了维护老玩家,手游厂商的盈利方式也会相应发生改变。“页游式”的洗用户行为将会减少,整体市场会朝着重度、长久和精品化方向靠拢。

此外,Venturebeat还认为,在2016年将会有更多的国家和地区来占据一定的市场份额,例如东欧、南美和印度市场等。全球手游市场的规模会进一步扩大,并吸引更多的人和资本涌入手游行业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注