Site Overlay

爱游戏官网-2K游戏公司宣布Top Spin 4明年发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 2K游戏公司宣布Top Spin 4明年发布

[乐游网导读]正如美国公开赛进入第二周,爱游戏官网 2K的游戏上周四宣布,在长期运行的网球卡系列作为第一代Xbox的最新独家开始进入。爱游戏官网 但与前Top Spin 3,Top Spin 4是要为多平台开发的Xbox 360,PlayStation 3和Wii游戏机。

正如美国公开赛进入第二周,2K的游戏上周四宣布,在长期运行的网球卡系列作为第一代Xbox的最新独家开始进入。但与前Top Spin 3,Top Spin 4是要为多平台开发的Xbox 360,PlayStation 3和Wii游戏机。

这一声明是对具体细节的小结,而不是提供的“重新设计控制”和“含糊不清的承诺这是迄今为止最全面的球员名册之一。”没有提及具体的球员更含糊的承诺,但一个玩家,是为游戏证实将只作为预购奖金可用。如果你在GameStop货源订购Top Spin 4,您将获得一个“老式的网坛传奇人物阿加西”版本。

“Top Spin 4是在即将形成的热门Top Spin 专营权的现实,最令人振奋的网球比赛,”说2K的体育部总裁格雷格托马斯参与产品开发。 “该development团队专注于提供一个大胆的新的网球运动让玩家以现实主义的player and体育场模型,authentic音频捕捉不可思议的水平真正tennis dir ectly from比赛,和全新的创意控制,主宰了比赛。”

Top Spin 4 将会在明年发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注