Site Overlay

12bet官网-Steam游戏推荐:《白门》黑白风推理解谜游戏

白门》(The White Door)是一款Rusty Lake制作Second Maze发行的简易风推理解谜游戏,12bet官网 你准备好进入那扇白门了吗?在这扇门背后,你会见到一个前所未有的新世界。12bet官网 一点点地探寻Robert Hill的梦境,挖掘他记忆中的过去,和他一起步入只有黑和白的领域。游戏售价15元,支持中文。

点击进入:《白门游戏页面

Steam游戏推荐:《白门》简易风推理解谜游戏

白门》与过去的系列解密一脉相承,但是这部作品偏叙述而解谜要素有些许淡化;另一方面采用的左右分屏真的是极其棒的主意,我觉得这个玩法的创新不但没有流失锈湖味,并且还非常成功,游戏基本不需要攻略,不会的多卡一卡就过去了,也没有考验智商的那种,多想想就过去了。

Steam游戏推荐:《白门》简易风推理解谜游戏

目前Steam好评率94%,绣湖这作的风格确实改变了不少,玩法比以前要简单了些,但剧情还是那样精彩好看,成就不太好拿,这作很满意,绣湖果然是必出精品。游戏的画面采用漫画那种分割画面的形式来展现,不同画面的情节会影响到后续剧情的发展。

Steam游戏推荐:《白门》简易风推理解谜游戏

整体难度相较于前作来说都要简单许多,流程也短了一点,不过还不错,喜爱解谜类游戏的玩家可以试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注