Site Overlay

王者体育直播:[欧美]DOTA类网游《纽沃斯英雄》内测拉开序幕

随着DOTA在全世界范围内大红大紫,仿照DOTA游戏方式制作的对战类网络游戏也如雨后春笋般冒了出来。除了拥有原DOTA全明星地图制作班底的“嫡系”传人《英雄联盟》外,以魔兽争霸RPG地图真三为蓝本,融入DOTA思想的《梦三国》也不敢示弱从多方面发动宣传攻势。而今天我们要介绍的是由S2 Games独立开发,近日开始内测的一款DOTA类网络游戏《纽沃斯英雄》(Heroes of Newerth)。

《纽沃斯英雄》现在拥有42位可选英雄,联军方和地狱方各有21人,并且还将继续增加。其画面精美,平衡设定颇为不错,提供Windows,Mac和Linux客户端下载,并支持局域网模式,在暴雪宣布星际2取消局域网模式而魔兽争霸3的画面随着时代的进步逐渐跟不上时,这样一款网游能否展示出非凡的魅力,让我们拭目以待。

纽沃斯英雄

纽沃斯英雄

纽沃斯英雄

纽沃斯英雄

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注