Site Overlay

王者体育直播:Xbox One 9月23日在台上市!购买主机赠送游戏大作

Xbox One国行版将于今年9月在中国大陆推出,而与大陆一衣带水的宝岛台湾,同样也是微软在亚洲所要攻略的重要游戏市场。就在昨日,台湾微软正式宣布,新世代游戏及娱乐系统 Xbox One 将于 9 月 23 日正式在台上市,Xbox One 预购阵容包含「Xbox One 单机版」及稍早已公布之「Xbox One Kinect 上市典藏版」,除提供消费者多种选择,更加赠送多款强作游戏,内容之丰富,让想买大陆国行版的玩家汗颜!

「Xbox One 单机版」估计零售价 12,980 元,赠送《泰坦陨落》中文版

「Xbox One 单机版」每组内含一台 Xbox One 主机(内建 500GB 硬盘、Blu-ray 播放机与内建 Wi-Fi 无线网路)、一个 Xbox One 无线控制器、HDMI 线、Xbox One 通话耳机,以及 Xbox LIVE 金会员 14 天免费试用资格(限新会员),并赠送获奖无数、广受玩家肯定的《泰坦陨落》中文版之数位下载版,估计零售价 12,980 元。

开创第一人称射击游戏新风格的《泰坦陨落》以流畅明快的多人对战体验获得全球玩家好评,游戏设定在饱受战争之苦的近未来大地,带领玩家参与星际製造公司与民兵组织之间的强烈冲突。让玩家扮演菁英突袭队驾驶员,操控 24 英迟高的重装机甲 TITAN 机器人。游戏节奏明快而变化丰富,充满跑酷风格的踏墙飞奔、重量十足的两段跳跃,玩家可以在驾驶 TITAN 与单兵作战之间自由切换,可即时改变战略或视情况来决定攻击或逃跑,以全新的玩法将战斗提升至全新境界。

「Xbox One Kinect上市典藏版」估计零售价 15,980 元,同捆三款强作

稍早公布的「Xbox One Kinect 上市典藏版」每组内含一台 Xbox One 主机(内建 500GB 硬盘、Blu-ray 播放机与内建 Wi-Fi 无线网路)、一个 Kinect 2.0 感应器、一个 Xbox One 无线控制器(上市典藏版)、HDMI 线、Xbox One 通话耳机,以及 Xbox LIVE 金会员 14 天免费试用资格(限新会员),并赠送《Kinect 体育竞技(Kinect Sports Rivals)》中文版、《泰坦陨落》中文版之数位下载版。 

而 Xbox 平台最畅销的舞蹈游戏《舞动全身(Dance Central)》系列最新作品《舞动全身:夺目焦点(Dance Central Spotlight)》中文版已确定于 9 月 23 日与 Xbox One 同步在台推出,并正式成为「Xbox One Kinect 上市典藏版」专属赠送的第三款游戏,无论是已经预购或是未来预购的玩家都将可一次拥有三款首发强作《Kinect体育竞技》中文版、《舞动全身:夺目焦点》中文版及《泰坦陨落》中文版,超值内容只要估计零售价 15,980 元。

《舞动全身:夺目焦点》中文版是屡获大奖的《舞动全身》系列游戏的最新续作,以数位下载方式发行,利用 Kinect 精准的体感动作追踪,在 Xbox One 平台上独家呈现拟真的舞步、畅销的热门排行榜舞曲与热门的人物角色。搭配超过 50 首全新曲目,每首歌曲均提供多种舞步选项,专为 Xbox One 量身打造完全升级的单人与双人热舞体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注