Site Overlay

《LUCAH》发起众筹 灵魂画手画风真奇特!

什么叫灵魂画手?这就叫灵魂画手!

一款游戏的风格能特立独行到怎样的境界?我今天算是见到一个极端例子了。

《LUCAH》,一款风格极其独特的动作 RPG。

《LUCAH》发起众筹 灵魂画手画风真奇特!

玩家将扮演一位被选中的人,运用诅咒的力量独自面对噩梦般的世界。因此,战斗将是《LUCAH》的主要内容,玩家可以通过自定义角色的动作、魔法来构建自己的战斗风格,而独特的罪恶&惩罚难度系统也能保持玩家水平与游戏难度的平衡。

《LUCAH》发起众筹 灵魂画手画风真奇特!

除去可自定义的战斗风格,《LUCAH》最值得称道的,就是它那抽象画般的美术风格,整个游戏的画面仿佛是一副迷幻的、潦草的粉笔画,可以说是另辟蹊径地创造了一个噩梦世界,不过这样的风格也存在一些问题,有网友就表示自己根本看不清预告片中的gameplay画面。

目前《LUCAH》还处于alpha阶段,官方发放的demo涵盖了游戏前三章的流程(约一个小时),而正式版将有10章的内容(7~8小时),如果你对《LUCAH》感兴趣,不妨去下载demo试玩一下。

前段时间,《LUCAH》的制作者将这款游戏带上了 Kickstarter,为了将可怕的灵感付诸现实,他们还需要更多资金支持。

但这样的风格,大家能接受吗?从 Kickstarter 的众筹情况来看,不少玩家还挺看好它的,距离众筹截止日期还有20天,《LUCAH》目筹集资金已经达到了目标2万美元的一半。游戏预计于2018年发售,登陆PC,并有可能在发售后登陆主机平台(PS4/Xbox One/Switch)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注