Site Overlay

爱游戏-《剑灵》五周年诚意回馈 四大看点打造狂欢嘉年华

《剑灵》五周年庆即将到来,爱游戏 官方诚意回馈打造的重磅庆典版本将于11月27日重磅更新。爱游戏 在即将到来的全新版本中,《剑灵》将为玩家送上众多精彩,包括新风格、有实力强劲的BOSS坐镇的全新副本,满足玩家个性需求的多款时尚新装,全新幻影武器,以及特别为五周年诞辰准备的与玩家同乐的庆典活动等。

《剑灵》五周年诚意回馈 四大看点打造狂欢嘉年华

《剑灵》五周年庆典

全新挑战即将到来 多重风格多人新副本

在《剑灵》五周年版本中,玩家将能体验到全新的挑战,因为官方将开放全新的副本,一个12人合作战斗的副本。在这全新的多人副本中,会分为三个区间,每一个区间都是一种全新的体验,在11月27日的更新中将会率先开放前两个区间。第一区间为中世纪哥特风,里面暗藏杀机机关密布;第二区间则是一个美丽无比的场景,花满庭院美轮美奂。不过在全新副本中可不是只有风景,还有实力强大的BOSS坐镇,只有玩家们同心协力,才有机会顺利通关。

新副本场景

新时装批量上线 多种个性任君挑选

在即将到来的《剑灵》五周年庆典版本中,官方还为玩家们准备了多款全新时装。《剑灵》即将推出的这数款新时装,走的也都是不同的风格,有充满野兽魅力,但却并不狂野,反而给人轻奢、稳重感觉的时装,有集温馨、浪漫为一体的“新洛可可”风格,视效柔美的新服饰,还有主打休闲的运动风时装等。多向风格,引领时尚新潮流,满足不同玩家不同个性与审美需求。

新时装

张灯结彩与玩家同乐 庆典场景盛装登场

在《剑灵》中,绿明村虽然并不是高级场景,但对玩家而言,却是一个非常有意义的场景,因为在无数次的版本更新中,绿明村都是“活动地点”担当。如今,《剑灵》五周年庆典版本中,绿明村将再一次“改头换面”,庆生蛋糕、装饰气球,张灯结彩庆贺五周年。此外,《剑灵》也准备了庆典活动,与玩家一同欢乐。

张灯结彩迎周年庆

全职业全新幻影武器 华丽精致吸人眼球

《剑灵》庆典版本中,官方还为玩家准备了其他的惊喜。两款全新幻影武器,一款有着“蝶恋花”浪漫元素的幻影武器,黑金配色蝴蝶“深吻”蓝色花朵,温馨别致又低调奢华。另一款同样也能给人浪漫感的幻影武器,外观上则是更为柔和,粉红公主色和夺目土豪金交融,十字异形架点缀,满满都是浪漫情。

全新幻影武器

《剑灵》五周年诞辰即将到来,全新庆典版本马上登场。这一次,官方诚意回馈,新副本、新时装、新幻影武器、庆典活动等都将批量上线,精彩众多值得玩家期待。

时尚,是潮流先锋的汇聚,是成就新锐力量的见证,一直追求潮流美学的《剑灵》再一次领跑潮流范,首开业内时装副牌先河,首个虚拟时装副牌PLAN.X(中文名:颜究所)正式上线。副牌PLAN.X(中文名:颜究所)中的“X”,承载着《剑灵》多个美好愿景,既代表了游戏在过去几年运营时间里汇集了庞大的年轻玩家群体,这些追求个性表达和自我实现的年轻一代,他们创造了与过往完全不一样的世界,也选择着属于全新一代自己的游戏时尚。此外,“X”还代表了时尚的无限可能,正如《剑灵》一直以来所坚持的极致潮流感官美学,游戏多年来不断把时尚潮流与美学设计概念引入游戏,用年轻去演绎多元世界的精彩,用荷尔蒙来表达剑灵态度!

剑灵虚拟时装副牌PLAN.X品牌宣传片:

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲选用的歌曲《做我的猫》,为中国内地嘻哈饶舌男歌手满舒克作词、作曲并演唱的一首流行歌曲。“做我的猫,喜欢你的可爱卖乖……”在满舒克独有的音色表达中,《剑灵》游戏中秀雅绝俗的女角色和娇俏可爱的猫咪不断进行着切换,带给玩家极其浪漫的视听享受!这首歌曲也成为了目前剑灵玩家表白示爱的首选歌曲,让玩家有勇气向喜欢的那个他(她)表白内心最真的感情,从而收获一段美好的爱情!

《剑灵》虚拟时装副牌PLAN.X猫咪时装推广曲:

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注