Site Overlay

王者体育直播:LPL星时代来临!Theshy超鬼肉鸡被单杀,ES轻取IG!

3月23日LPL春季赛迎来了一场头名之争,来自排名第一的IG对阵排名第二的Estar,在此之前IG已经拿到了自己的六连胜,而ES除了输给了EDG以外也是拿到了六场胜利紧随其后!

在比赛之前,Estar众多年轻的选手也是非常期待这场比赛,毕竟初生牛犊不怕虎,挑战才是能够让自己一步步成长的历练!

作为一个今年的新军,同时队伍里面也没有大牌明星选手,几乎都是大家从未见过的新人,仅仅只有Wink这个选手因为之前在RNG当替补,大家也才有所认识,但就是这么一支队伍,刚入LPL赛区Estar并没有交那么多的学费,反而是一往如前,打出了强者之风!

LPL星时代来临!Theshy超鬼肉鸡被单杀,ES轻取IG!

LPL星时代来临!Theshy超鬼肉鸡被单杀,ES轻取IG!

在这场对阵IG的比赛中,Estar更是打出了强者才有的表现,对线凶猛,抓机会能力掌握的十分恰当,同时滚雪球的能力也是杠杠的,完全不给IG机会,两把比赛都是以绝对的优势碾压拿下!

尤其是在第二把当中,ES直接是打出了一个巨大的差距,就算是能够一波,Estar也不给IG打奇迹团的机会,稳稳的回家更新装备,最后通过经济装备差拿下IG!

这场比赛中IG的中上大腿也完全没有声音,Theshy虽然对线优势,但是一直被军训,甚至跟NIng一起越塔,还被Estar的小将拿下了双杀,最后Theshy收获了一个“超鬼”的战绩!

LPL星时代来临!Theshy超鬼肉鸡被单杀,ES轻取IG!

LPL星时代来临!Theshy超鬼肉鸡被单杀,ES轻取IG!

同时在中路上Rookie也是被Estar的新人单杀,随后也是一直遭受对手的针对,尤其是机器人的沉默,每次释放的时机都是刚刚好,让进场或者离开的Rookie完全放不出技能被秒杀!

最终Estar就是这样滚雪球越滚越大,而IG在经济落后的时候,总是想要打奇迹团,可惜最后都没能够等到奇迹时刻,接近2万的经济差,以及20多个人头的劣势,最终输掉比赛!

拿下这场比赛后Estar以7胜1负的战绩排名第一,不得不说LPL赛区迎来了“星”时代,难道真的如很多玩家开玩笑所说,今年的春季总冠军真的会是?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注