Site Overlay

王者体育直播:MOBA卡牌手游《魔霸风暴》 安卓公测火爆进行中

网易最新推出一款西游3D团战卡牌手游《魔霸风暴》现已安卓公测进行中,掀起MOBA团战风暴!推塔防御,英雄收集,打造强强组合,突破无数可能。八大福利喜迎公测,一个魔化的西游世界,就等着你了。

魔霸风暴

简单操作,原味MOBA轻松撸

《魔霸风暴》革新了原有的MOBA玩法!告别枯燥带线发育,风驰电掣间一决雌雄,与炮塔正面交锋!游戏还对MOBA操作进行了简化,手指轻触、滑动等简单操作即可顺畅触发技能,辅以灵活走位,流畅打击,华丽大招,分分钟体验到解放双手的微操乐趣。

魔霸风暴

排兵布阵,燃屏大招拿五杀

游戏高度还原了50多位经典英雄角色形象,每位仙魔均有自己的专属技能,特效炫酷,大招华丽!面对丰富多变的关卡,玩家可以自由组合英雄,谋划英雄站位,以策划而决胜千里之外。排兵布阵,运筹帷幄,以智取胜!

魔霸风暴

西游降魔,三界英雄秒升星

在充满想象的魔化西游世界里,洒逸神仙,幻化妖魔,栩栩如生!《西游记》、《封神榜》众多经典小说还原,三界神仙皆化身为仙魔,助你上阵杀敌。各色仙魔均可招募,快速培养英雄技能,轻松升星,壮大你的仙魔队伍!

魔霸风暴

公平交易,极品装备自由卖

游戏内还推出了拍卖行系统,玩家可以自由交易装备,任意出价,公平竞拍!懒于装备升级的玩家,可以在拍卖行找到自己心仪的装备。大神们则能在拍卖行将自己的极品装备变现,金币滚滚,成为人生赢家。

魔霸风暴

八重好礼,诚意福利迎公测

本次测试,官方准备了诚意满满的福利。玩游戏赢iPad Air,集英雄得微软键鼠套装,闯关得现金红包!游戏内还有丰厚的礼包奖励,首充活动,史诗道具,海量金币,热闹喜庆的开服活动,八大福利大派送!

魔霸风暴

西游3D团战卡牌手游《魔霸风暴》目前安卓公测进行中,快来体验真正的MOBA团战,绝对让你过瘾。战斗一触即发,等你来玩!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注