Site Overlay

王者体育直播:NCsoft复活了 《激战2》和《剑灵》玩家显著增加

\\
       经过一年收入低迷的折磨后,NCsoft又复活了, 这要感谢他们最近的网游发布和国际收入。

       韩国发行商吹嘘《激战2》和《剑灵》玩家“显著增加”。销售额达到一十八万二千一百八十九亿韩元(1.67亿美元),年度增长23%,季度增长24%。

       营业利润为50,612万韩元(约合46万美元),较去年增长50%。NCSOFT在过去三个季度遭遇沉重打击,在第二季度受到了巨大损失,他们必须缓解这个情况。

       NcSoft提供了一个地区销售额, 而绝大多数收入仍然来自韩国,《激战2》在美国和欧洲的销售额显著增长。在美国,从第二季度的4%销售额增长提升到第三季度的16%;在欧洲,第三季则从不到1%提高到11%。

       另一个清单则显示《激战2》正在慢慢超越《天堂1》 — NCsoft传统的收入来源。在过去的两个季度《天堂1》占据该公司的销售38-45%,但在第三季度下降至23%,《激战2》上升到27%,《剑灵》升至20%。《永恒之塔》也在过去一年显露出减少趋势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注