Site Overlay

爱游戏-《大秦帝国OL》生灵装备大解析 遇见你的生灵

永不落伍的设定、无限成长的属性、绚丽华美的外观还有精彩多样的互动玩法,爱游戏 这就是《大秦帝国OL》全新传奇装备“生灵”!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

大秦帝国OL生灵

生灵装备是灵物系统的统称。爱游戏 灵物系统有多种分支流派、相互配合可以有几十种的流派玩法,尤其是其无限成长的理念,是生灵能成为《大秦帝国OL》最强装备的根本原因。 生灵的属性升级模式有三种,速度从慢到快分别是:时间培养模式、等级培养模式和战斗培养模式。下面我们就来介绍一些这三种模式。

大秦帝国OL生灵

时间培养模式是通过金币购买升灵丹来获得修炼时长,修炼结束后生灵会获得经验,以此来提升生灵的等级,由于玩家离线后修炼也可进行,所以推荐给上线时间少的玩家。等级培养模式是让生灵的等级与玩家等级保持一致,跟随玩家的等级稳步提升,速度中等,适合每天在线时间长、升级快的玩家。

大秦帝国OL生灵

战斗培养模式是根据玩家每日PVP战斗的胜负来获得生灵经验值,如果你的实力强劲,可以短时间内迅速提升生灵等级。但是战斗失败的话,生灵的等级便会下降,因此这种模式风险极高。但正所谓富贵险中求,有自信的玩家还是可以多多尝试哦,下一回合,遇见你的生灵。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注