Site Overlay

爱游戏APP-《天天炫斗》布雷泽对战绿巨人攻略细节

天天炫斗的洲际公路副本中,爱游戏APP 给游戏堡小编最大鸭梨的就是,主要是在这里将面对一个庞然大物,BOSS绿巨人。爱游戏APP 那么绿巨人怎么打呢?一起和小编去看看吧!

BOSS绿巨人

在面对绿巨人时,发现混沌黑洞,根本起不到作用。

布雷泽技能加点推荐

狼牙碎+地刺+乱舞,如何成为前期铁三角呢。

在这3个技能当中,我们可以看到了布雷泽斗狠、斗快的特色,20级,开启了5个技能,建议丢弃打击次数只有4次的绝望冲击,组成混沌黑洞+乱舞+地刺+狼牙碎。

利用狼牙碎将落地处的敌人浮空之后使用地刺消耗血量,这时候敌人准备落地,在接乱舞,最后来一个绝望冲击!直接GG。

混沌黑洞,之所以提倡升到10级,主要是有拉怪效果,把周围一定范围内的敌人进行强行吸拉过来,进行7次伤害,然后乱舞进行疯狂双爪近身伤害,乱舞过后敌人弹飞出去倒地,然后使用地刺再次15次攻击,再狼牙碎进行强悍攻击,有弹飞效果。

但是面对BOSS,混沌黑洞就显得特别鸡肋,特别是在BOSS霸体的情况下,建议不要使用,留点蓝吧,面对BOSS,要有针对性的技能。

BOSS战心得

地刺+绝望冲击+奏鸣死寂+绝望吐息,携带一个或者两个都无妨,显得格外重要,这些技能配合能动性比较强的狼牙碎、爪击,面对BOSS比较省力。

相关攻略推荐:

《天天炫斗》qq会员礼包领取介绍

《天天炫斗》亿万招财猫副本资料详解 

《天天炫斗》死神阿努比斯副本资料详解

《天天炫斗》魔王绿巨人副本资料详解

《天天炫斗》竞技徽章获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注