Site Overlay

王者体育直播:Scuf推出全新PS4手柄 4拨片设计带来炫酷电竞体验

知名硬件厂商Scuf,日前公布了两款新手柄,其中一款为最受欢迎的Infinity,另一款则是专为PS4设计的手柄Impact。Scuf Infinity Pro的售价为129.95美元,Scuf Impact起价为139.95美元,这两款手柄皆支持PS4与PC平台。

Scuf推出全新PS4手柄 4拨片设计带来炫酷电竞体验

SCUF IMPACT PS4手柄

Scuf Impact手柄底部,设置了四个可移动式拨片,直接连接到机身,并设置稳定供电系统,Impact比Infinity宽6mm,为其他两个拨片留出空间。 

Scuf推出全新PS4手柄 4拨片设计带来炫酷电竞体验

两款手柄共同特色:

●可支持无线蓝牙或是USB连线控制

●内置「SCUF ELITE Paddle Control System」

●可替换式模拟摇杆套件,玩家可以更换四种(Scuf Infinity Pro),或是五种(Scuf Impact)按钮

●军规防滑纹理

●EMR技术让机身底部拨片能快速回馈到手柄

此外,手柄也设置SCUF最新模拟系统,让玩家可以快速切换,缩短键程,并且可以延迟触发时间。

Scuf推出全新PS4手柄 4拨片设计带来炫酷电竞体验

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注