Site Overlay

Steam《碧蓝航线:交汇的航迹》追加剧情10月推出 大凤、可畏登场_0

根据Steam商店页面的最新消息,地雷社的一款海战游戏《碧蓝航线:交汇的航迹》即将推出游戏DLC,并且DLC会追加大凤、可畏、罗恩、恶毒、天狼星共五位角色的剧情,上线时间为10月6日。

Steam《碧蓝航线:交汇的航迹》追加剧情10月推出 大凤、可畏登场

追加剧情1『断章大凤』

追加剧情1『断章大凤』包含故事模式第7章,大凤作为可操作角色登场,可招募的支援专任角色为:路易九世、敦刻尔克、让・巴尔。

追加剧情2『断章可畏』

追加剧情2『断章可畏』包含故事模式第8章,可畏作为可操作角色登场,可招募的支援专任角色为:厌战、海王星、扎拉。

追加剧情3『断章罗恩』

追加剧情3『断章罗恩』包含故事模式第9章,罗恩作为可操作角色登场,可招募的支援专任角色为:齐柏林伯爵、德意志、斯佩伯爵海军上将。

追加剧情4『断章恶毒』

追加剧情4『断章恶毒』包含故事模式第10章,恶毒作为可操作角色登场,可招募的支援专任角色为:埃塞克斯、巴尔的摩、半人马。

追加剧情5『断章天狼星』

追加剧情5『断章天狼星』包含故事模式第11章,天狼星作为可操作角色登场,可招募的支援专任角色为:伦敦、阿拉巴马、吾妻。

Steam《碧蓝航线:交汇的航迹》追加剧情10月推出 大凤、可畏登场

《碧蓝航线交汇的航迹》追加剧情1~5章(大凤、可畏、罗恩、恶毒、天狼星)将于10月6日在Steam上推出,感兴趣的玩家可以前往Steam购买游戏

https://store.steampowered.com/app/1150080/_/

相关游戏资讯>>>《碧蓝航线:交汇的轨迹》NS版店铺特典公开 9月17日发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注