Site Overlay

爱游戏体育下载-《妖精的尾巴2》新版技能特效吊炸天

        《妖精的尾巴2》安卓不删档多平台同步开测!新版特效技能,爱游戏体育下载 让你的双眼大饱眼福!

  《妖精的尾巴2》新版技能特效吊炸天  在本次版本中,着重对一批魔导士的技能进行了优化和替换。爱游戏体育下载 露西和星灵王同是星灵魔导士,他们的技能特效进行了大幅度的优化,具体可以参考见下图。

  《妖精的尾巴2》新版技能特效吊炸天  为了更好的体验游戏,除了星灵魔导士的技能进行了替换外,还有妖精尾巴初代会长,妖精军师的梅比斯。他的技能也是改头换面,将在不删档中给人眼前一亮的惊喜。

  此外,最强最邪恶的黑魔导士杰尔夫,他的技能展现是有了大幅度的提升。新版的技能将展现他独有的邪恶特色。

  雨女茱比亚,大家肯定不陌生。作为仰慕格雷的至忠女生,她的技能也是分外分明的。大家各位妖尾粉们可以在10月15日游戏中一一体验。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注