Site Overlay

TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯

TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

德玛西亚杯就快开始了,LPL除了要去全明星的选手之外,参与德杯的其他战队都在努力训练。今天,TOP官博公布了选手的训练照,原文如下:

今日份的训练照片,闭关的选手也在闭关努力训练中,请大家放心,小桃浦精气神满满,备战德杯!

大家晚安啦~

TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯

面对越来越冷的天气,粉丝直言把秋裤都穿上!

TOP公布闭关训练照:将全力备战德杯

希望TOP在德杯中能够有好的发挥,在S9赛季愈战愈勇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注