Site Overlay

Valve:EA橘子平台可登陆Steam OS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Valve:EA橘子平台可登陆Steam OS

[乐游网导读]Valve对于Steam OS的信心显然非常高,根据国外媒体的报道,Steam OS将允许EA的橘子平台进驻,对竞争对手的压力显然无惧!

Valve对于Steam OS的信心显然非常高,根据国外媒体的报道,Steam OS将允许EA的橘子平台进驻,对竞争对手的压力显然无惧!

Valve誓要将Steam OS的开放性贯彻到底,他们甚至将在自己的Steam OS上搭载竞争对手的销售平台。

Valve老大Gabe Newell向玩家们透露,他们即将发售的Steam Machine将是一个完全开放的平台,究竟如何开放?他表示,如果EA愿意,他可以允许将Origin商店内置于Steam OS中。

想象一下Steam版的Origin,实在是太讽刺了。因为Origin是非常封闭的数字销售平台,EA对其具有绝对控制权,EA发行的游戏从来都不会登陆Steam,而是会放到自己的Origin上发售。

当然,Steam版的Origin只是G胖的一个例子,以表示他们对开放性的决心。Steam OS本身就基于Linux,而Linux本身就是一个开放的平台。Valve打算凭借Steam OS和Steam Machine进军游戏主机行业,对微软日渐形成的垄断进行反击。

“现在,我们正在重新思考,把游戏看成是一个虚拟商品和虚拟服务的互联经济系统。”

目前Valve最大的产品是免费游戏DOTA2,在召集了无数高端电子竞技选手的同时,也催生了一个虚拟商品市场的行程,同时还有Twitch等游戏直播平台的繁荣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注