Site Overlay

vivoX27什么时候发布?价格性能怎么样?

vivoX27正式发售时间已经确定了,那么本机的性价比如何呢,91单机小编给大家带来vivoX27发售时间。

vivoX27已经确定将于3月19日在三亚发布,而网络上也首次曝光了这款新机的上手照,相比海外版本最大的变化则是采用纯平机身设计,背面的后置三摄没有任何的凸起,至于正面则拥有隐藏式前置升降摄像头。搭载第六代屏下指纹技术和配备4000毫安时电池,但处理器可能是骁龙710,据称8+128GB标配版本售价3298元,然后在3月23日正式开卖。

TIM截图20190307162805.png

确认纯平设计

由于此前vivo已经在印度推出了被看成是vivo X27海外版的vivo V15 Pro,所以在vivo产品经理韩伯啸表示新品不仅摄像头不凸起,而且几乎是100%纯平的时候,还有网友晒出vivo V15 Pro的背面照片进行了嘲讽。然而,即将登场的vivo X27相比海外版本确实有所变化,根据网友在微博最新曝光的上手照显示,该款新机所搭载的后置三摄的确没有任何的凸起,算得上是证实了vivo X27的纯平机身设计。

至于vivo X27的正面则采用了隐藏式前置升降摄像头设计,所以可以做到真正全面屏形态,但所配的6.39英寸Super AMOLED显示屏仍旧支持FHD+分辨率。此外,尽管工信部公布的参数显示该机搭载有16MP前置镜头,但根据网友的爆料称,vivo X27这次还将在国内首发32MP前置相机,采用的是三星GD1传感器,支持四合一像素合成技术和实时HDR功能,甚至还可以录制4K视频。

搭载骁龙710

vivo X27还将搭载第六代光学式屏下指纹解锁技术,但其他一些规格相比海外版本还有较大的改动。其中,该机后置的三枚摄像头虽然也是三星GM1的48MP主摄,但超广镜头部分升级为13MP,至于5MP摄像头则为景深相机。同时vivo X27此次所配的电池容量还提升至4000毫安时(典型值),并还改用了USB-C接口。

值得注意的是,相比海外版本搭载的骁龙675处理器,这次vivo X27在工信部公布的参数中则显示为2.2GHz八核处理器,并且按照爆料网友的说法将会是骁龙710处理器,内嵌有HiFi芯片,支持22.5w快充技术。此外,vivo X27仍旧是8+128GB存储组合起步,并会提供8+256GB高配版本。

或将3298元起售

vivo X27还将预装AndroidPie系统和支持面部解锁功能, 拥有独立耳机插孔,但或许是刻意追求纯平摄像头设计的缘故,该机的机身厚度达到了8.95mm,重量则为188.3克,将会有蓝色和红色等款式推出。

目前,vivoX27的全网通和移动版本V1829A/T已经拿到了入网许可证,但暂时还没有放出证件照。将于3月19日在三亚正式发布,然后在3月23日上市发售,至于手机的价格则据传为3298元起售,相比上代产品略有一定幅度的下调,但真实性方面还有待证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注