Site Overlay

xbox one亚洲区2014年发售 日本区未在计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → xbox one亚洲区2014年发售 日本区未在计划

[乐游网导读]微软今日宣布xbox one亚洲区的上市时间为2014年,不过日本区似乎在计划之前,似乎这与xbox之前在日本区惨淡的销量有关!

微软今日宣布xbox one亚洲区的上市时间为2014年,不过日本区似乎在计划之前,似乎这与xbox之前在日本区惨淡的销量有关!

微软表示xbox one将会于2014年陆续在亚洲地区上市,但是并没有提到日本地区,估计与之前xbox 360在日本这几年惨淡的销量有关系。

最近在同华尔街时报交流时,微软的亚洲分布执行官Alan Bowman表示公司在亚洲将采取逐步上市的策略,并确认xbox one将会于2014年晚些时候在台湾,香港,新加坡和印度上市

Bowman同时表示微软希望借昨晚的xbox one E3展会来增加xbox品牌的知名度,使该品牌变得更加受人欢迎。他还提到了xbox 360已经变成亚洲地区最受欢迎的主机,该区域的年度收入增加了20%之多。

当然,关于日本地区Bowman还是没有说什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注