Site Overlay

王者体育直播:《彩虹六号:围攻》Y6S1行动首张视觉图 新干员预热

《彩虹六号:围攻》官方推特账号分享了新赛季内容的第一张视觉图,并表示会像之前两个赛季中一样迎来新探员,从视觉图中也能看到一个人物形象。本作第六年第一赛季内容的官方定名“Operation Crimson Heist(深红劫案行动)”,或将于本月底来临,但是关于“深红劫案”行动的情报并没有公布太多。

《彩虹六号:围攻》Y6S1行动首张视觉图 新干员预热

作为第六年的第一赛季内容,玩家对于育碧蒙特利尔能为新的“深红劫案”行动添加怎样的内容非常感兴趣,而且第六年在游戏和功能方面的改动也是一大看点。在第五年的四个赛季中,育碧对一系列地图进行了重做,还加入了一些新的装备工具。但是在第五年中本作并没有添加任何新地图,现在要看第六年这个状态会不会有所改变了。

《彩虹六号:围攻》Y6S1行动首张视觉图 新干员预热

《彩虹六号:围攻》现已登陆PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X/S和PC平台。

《彩虹六号:围攻》Y6S1行动首张视觉图 新干员预热

    {dede:pagebreak/}

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注