Site Overlay

王者体育直播:《丧尸围城3》最新情报 前代角色回归新作

  Xbox One独占巨制《丧尸围城3》日前有新消息放出,据外媒Sillconera报道,本座将会把前两作中留的悬念一次终结。消息来源正是在2011年就透露《丧尸围城3》细节的那位,可以说非常靠谱。

  来自游戏第一部的Isabela Keyes,也就是下图中这位巴特雷美女将会回归《丧尸围城3》。在《丧尸围城2:Case West》中曾短暂露面的她,当时正在Phenotrans中研发治疗僵尸的药物。她已经被困在这个实验室中数年,终于由于丧尸爆发重获自由。逃出之后,她一直寻找解药的关键元素,也就是第一个病人的血液。

  而二代主角Chuck Greene也将会在第三作中出现。但是不要指望有什么剧情。机械工Ramos才是主角,还有其好友Diego。他们从小一起长大,之后Diego从军。不过由于一代中发生的时间,Diego一直服役的不顺利。

  该先公布为Xbox One独占,而作为首发游戏在Xbox One发售当天上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注